Родная

Людмила Бусарнова
Гуляю по парку, гуляю в лесу,
И ягод лесных я тебе принесу.
Закончится вечер, опустится ночь,
Уйдут все печали и горести прочь.

Не бойся, родная, я рядом всегда,
Тебя не обижу, ты - радость моя.
Любовью и нежностью всю обниму,
И больше тебя не отдам никому.

Ты мне предназначена нашей Судьбой,
Мы счастливы будем, родная, с тобой.
Над нами всегда будут петь соловьи,
И вместе, с тобою состаримся мы.

                14.03.2019 г.    16:10