Ты

Наталья Виволанец
Вдоль широких улиц,
Средь густой толпы
В суете и хаосе
Ты

Мимо пыльной зелени,
Железяк гряды
В серости и горести
Ты

В гипер мега  Маркете,
Меж вещей горы
В толкотне и толчеи
Ты

...................

Меж лесных тропинок,
Средь глубин воды
В радости, невинности
Ты

Мимо поля, просеки,
Вдоль ручьев, травы
В гармонии, спокойствии
Ты

Мимо, вдоль и около
Меж, среди и в
Ты найди свое настоящее
И живи