Заветная мечта

Алия Фек
Мама с папой, подарите
мне, пожалуста, кота!
Это не каприз, поймите,
а заветная мечта!

Кошки радость в дом приносят.
Мир, гармонию, уют.
Гонорара не попросят.
Колыбельную споют.

Мурки, Барсики и Васьки
у моих живут друзей.
Кот герой из детской сказки!
Щит надёжный от мышей!

В справочниках телефонных
кот встречается Москвы.
Один крошечный котёнок
лучше целых гор халвы!