бокал муз...

Владимир Кушарев-Вода
упала стружка кокоса
на палец,где стрекоза
и бант мороженнокремный,
и слёзы фольга.

и туфли слегка заблестели
гроздьями разных камней
и чуткие в сердце метели
приснились ей.