Как приголубить мужчину

Эрика Лейс
Приголубить мужчину есть способов много,
В челюсть ногой, али шпилькой в промежность.
Но можно всё сделать совсем по другому -
Добавив чуток в свой образ небрежность,
Мужчину обнять, погладить затылок
И мочку зубами слегка прикусить -
так успокаивать надо любимок,
А дальше...
Так дети же могут здесь быть!