Куртуазная пошлятина

Юлия Ржаницына
Ваши выпуклости с впуклостями
Почему-то стали путаться.
А изгибы стали cгибами.
Ах, мадам, то путь к погибели!
Вырез – так и хотца врезаться,
Всё, что выставлено – вставить,
Вытрескаться, снова втрескаться,
И всю выправку-то вправить.
Вы на выданье давно,
А мне и вданья не дано.
Я выразителен весьма,
И Вы вразительна сама.
Ах, мадам, доколе
Весь кабриолет?
Выдержки нет боле,
Да и вдержки нет.
Аль из ласки выпал,
Аль в немилость впал?
Аль чего-то выкрал
Или вовсе вкрал?
Вам, мадам, скажу я
Прям как на духу –
Выплесну душу я
И вплесну стиху.