регенерируй

Дочь Ньерда
Вот тебе лист подорожника дурочка не реви
Нежненько осторожненько на перелом любви
Кошечку дочку-лапочку няшку в себе убей
Мальчику всё до лампочки  ergo они грубей
Ты не собачка брошенка жалко поджатый хвост
Будет зима с хорошенькой грелочкой в полный рост
Не торопи события девочка не спеши
И оживёт убитая тушка твоей души
Сможешь дерьмо унылое перешагнуть вполне
Вспомнишь однажды милая скажешь спасибо мне
Регенерируй Боженька тот ещё буйный псих
Всюду полно подорожника хватит его на всех