госбезопасность-33 прослушка 14. 03. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
меня ПРОСЛУШИВАТЬ
начали с 1997года...
.
вначале...
это ...
НЕПРИЯТНО...
.
.
НО...
мой БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ
ОДИН из ЛУЧШИХ ЛАЗЕРЩИКОВ СССР
сказал:
- а это же очень УДОБНО...
.
и рассказал
что раньше были
ТЕЛЕФОННЫЕ ХУЛИГАНЫ
-
ЗВОНОК:
- А это БАНЯ??
.
.
так вот ПРОСЛУШКА
разбиралась с
этими ТЕЛЕФОННЫМИ ХУЛИГАНАМИ...
чтобы не отвлекаться на чепуху...
.
.
...
.
.
это ОЧЕНЬ УДОБНО -
что НАПРЯМУЮ
в ПРОСТОМ РАЗГОВОРЕ
МОЖНО
СООБЩАТЬ о СЛОЖНОСТЯХ
о ЛЯПАХ ВЛАСТИ...
.
.
14.03.2019г. 03-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018