госбезопасность-34 прослушка 14. 03. 2019-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ПРОСЛУШКА с 1997года
на моём ТЕЛЕФОНЕ СТАЦИОНАРНОМ...
.
.
...
.
.
ПРОСЛУШКА реально
ВМЕШИВАЛАСЬ...
.
ПРИКОЛЬНО
когда мне рассказывали
-
когда ПРЕРЫВАЛИ ЗВОНОК
со МНОЮ
и ЧЕЛОВЕК пробовал мне
повторно ДОЗВОНИТЬСЯ
а в ТРУБКЕ:
- ЗВОНОК ЗАПРЕЩЕН
если будете ДОЗВАНИВАТЬСЯ -
ОТКЛЮЧИМ ТЕЛЕФОН...
...
про такое НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК
сообщали\рассказывали...
.
.
.
...
.
.
мы - ЭЗОТЕРИКИ...
поэтому ЧУШЬ НЕСЛИ частенько...
.
с МАКСОМ
в разговоре длительностью
более 2-3 часов...
наш ВОПРОС:
- а будут ли у неё дети?
.
в трубке МАКСА
- БУДУТ-БУДУТ...
-------------------------
у ПРОСЛУШКИ
нервы сдали ...))
.
.
.
сейчас опять
ПРЕРЫВАЮТ ЗВОНКИ...
.
приходится говорить -
что АППАРАТУРУ НУЖНО ИМЕТЬ
ПЕРЕДОВУЮ...
ну и ОТСЛЕЖИВАТЬ -
что б ЧУЖАКИ
НЕ СЛУШАЛИ...
.
.
14.03.2019г. 03-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018