Эрудит

Иоанна Брилько
Для любименькой собаки,
Мне не жалко всякой "бяки",
Просто, может у собак
Заболеть живот от "бяк".

Пес на мой пирог глядит...
Пёс расстроен и сердит:
Вот же, думает, попался
Мне занудный эрудит.