Моя золотая мечта

Владимир Мироненко
Кого любил я, многих нет уже на свете.
Я тоже скоро растворюсь во мгле теней.
Ухода моего немногие заметят –
Душа не стала золотом в земном огне.

Судьбу благодарю:  живу,  душой пылая,
Взлетаю духом над будничной суетой…
Его влечёт мечта, как солнце, золотая:
Земляне  – власть имущие
                и люд простой -
Самоуничтожения минуть желая,
Жить станут дружной созидающей семьёй!

И в мироздании  – от края и до края! –
Любовь,  Добро и Труд прославят Род Людской!

Цель гения людей  в гармонии сольётся
С законом, волею Творца и Звездсчётца.
        14.03.19    Минск