Так легко

Петрин Ян
На удивление сегодня так легко,
Ещё вчера готов кричать был от бессилия,
День ото дня смотрел с унынием в окно,
Сегодня даже в удовольствие не спать - идиллия.

Надеюсь, это ни на день, ни на неделю,
Пусть будет так и дальше, я прошу,
Пропала тень, я наконец-то верю,
Что все свои желания воплощу.

Простите те, кто любит грусть,
Ведь столько строк не дописал доселе,
Я к ним когда-нибудь, возможно, да вернусь,
Ну а пока поздравьте меня с новосельем.

Я в новой форме ощутил себя,
И буду очень сильно я стараться,
Чертить успех не выезжая за поля,
Смотря на мир, дебильно улыбаться.

Я зарделся только другим пламенем,
Которое мне душу греет изнутри,
Я отогрелся, честно, пониманием,
Что счастье всё ещё в пути.

Оно такое сладкое, я как ребёнок,
С улыбкой, так наивно, начал верить,
Что солнце яркое среди потёмок,
Сквозь мрак так дивно мне посветит в двери.

Я хочу спать и радуюсь чудесному моменту,
Усну без негативных мыслей в голове,
Не стал кричать: "Карету, мне карету!"
Я не один, так что давайте две!

На удивление сегодня так легко,
Я не забыл даже минуты что происходило,
Но я с улыбкой посмотрел в окно,
Мне солнце радостно глаза слепило.