Недостаток мой, не худший

Александр Чигорко 2
Недостаток мой, не худший,
От себя избавит пусть –
Не люблю я долго слушать,
Перебить всегда стремлюсь.

Два-три слова или фразу
Скажет кто – я наперёд
Что к чему уж знаю сразу.
И чего из всех так прёт?