Романтика в чашке

Елена Бугорская
У ног расстилал туманы,
Росу разливал по чашкам,
Кометы бросал в карманы,
Подкрался к моим мурашкам.

В окутавшей полудрёме
Терзаюсь одним вопросом:
Мой милый, какой твой номер
В последнем журнале Форбса?