***

Дмикрас
Я бы птицей вспорхнул, улетев в небеса,
Чтобы снова увидеть родные глаза.
Через год возвратившись на землю б упал
И о том, как живут там родные сказал.
Как скучают они, как хотят снова к нам,
Потому что здесь мы, а они уже - там.
Как хотели б душевно поговорить
И грехи их и наши себе б и нам простить.
Только тихо часы в ночной тиши идут,
Ведь они уже там, а мы пока тут.