***

Дмикрас
Когда напала тоска,
Когда радость куда-то ушла,
Когда на душе грусть-печаль,
Остановись, выпей чай.
Не надо рубить всё с плеча
И рассуждать с горяча.
Иначе можно дров нарубить,
А потом всю жизнь их пилить.
Просто попей ты чайку,
Повеселей сделай музыку.
Вспомни какой-нибудь позитив
И улетит сразу весь негатив.