Мой Вшивий Брахман Шива

Виталий Бронников
Мой Вшивий Брахман Шива
Искал протоптанную нить,
Но там где нету Бога
Искать нет мочи сил.

Нет мочи сил, нет мочи сил,
Мяу-мяу в борьбе за трон .
Ища пупок у Бога,
Нашли лишь свой живот.

Набив, пока не лопнул,
Засрали мозги всем,
Сдирали с людей шкуру
И пОльта шили с них.

Мой Вшивый Брахман Шива
Тропинку не нашел.
Быть может зря старался,
Ведь он и сам мудак.