Мои руки на руле мотоцикла

Анна Штайнер Зайцева
Мои руки на руле мотоцикла,
Пальцы тихо нажмут на тормоз.
Нас окружают слова и цифры,
Стремящиеся в открытый космос.

Если куда и глядеть, то прямо,
Перед собой в темноту горизонтов.
Пальцы отпустят тормоз упрямый,
На фоне заката очертится контур

Упорного путника, дальше и дальше
С собой уносящего каплю живого
Под шелест колес, звук мотора рычащего
И ветра предательски бокового.

14.03.2019