Посвящается моему отцу А. И

Елена Корвинус
Четвертая весна без тебя по счету,
Четвертый год не могу ничего рассказать.
Я б позвонила тебе, мой милый папа,
Но на облаках нет телефона.

Я знать так хочу, как ты там?
Но ты совсем перестал мне сниться,
Ты бы весточку мне послал,
К примеру ... с первой синицей.

Ты  сейчас был бы седой,
А я бы любя шутила,
Вороша твою прическу рукой,
Ты бы счел это милым.

И знаешь, папа, время неизбежно идет вперед,
Приближая ко взрослой жизни.
Мне так жаль, что Бог тебя не уберег,
Он решил, что наверху ты нужнее.

Мне скоро будет двадцать один год,
А мама говорит, что я все таже папина дочка.
И обещаю, как на лугу цветы расцветут
Принесу тебе ромашек пучочек.