Пять минут

Станислав Смекалов
Лишь пять минут, чтобы увидеть
И посмотреть в Ваши глаза.
Мою навязчивость простите,
Моя ярчайшая звезда.

Мне пять минут, как водолазу,
Чтоб сделать воздуха глоток.
Я б в тот же миг, буквально сразу,
Взлетел от чувств под потолок.

В те пять минут Ваш голос сладкий
Мне пропоёт сонаты чувств.
И миг свиданья этот краткий
Лучше всех земных искусств.

За пять минут так много можно.
Гораздо больше, чем нельзя.
И потому, так осторожно,
К вам обращаюсь их прося.