Бывают в жизни неудачи

Ирина Казмирук
Бывают в жизни неудачи
К которым часто не готов.
Берем мы трудные задачи
Полагаясь, что вот вновь

У нас все выйдет без потери
И будет классный результат,
И до последнего мы верим,
Что в нас сокрыт большой талант.

А тут не так пошло то дело,
Не тот мы видим результат.
И сразу жить нам надоело,
Но тут дороги нет назад.

Потери в жизни научают,
Что сдаться есть всегда пора.
К победе сильных приближают,
Успех им светит на ура!