Я утоплю любовь на дне стакана

Человек Бесконечности 2
Я снова прожигаю дни впустую,
ведь ты ушла, и мир как-будто замер.
Я эту боль бессовестно глухую
топлю в своём наполненном стакане.

И в прах за сигаретой сигарета,
а вместе с пеплом падают надежды.
Сейчас уже не мною ты согрета,
не я с тебя спускаю в ночь одежды.

Мне б из тисков печали - да на волю.
Я вдребезги разбит и жутко пьяный.
Тебя я заменяю алкоголем.
Топлю свою любовь на дне стакана.

Проходят дни, но чувства не слабеют,
хоть я их беспощадно убиваю.
Как сигарета, просто тихо тлеют,
и слоем пепла душу покрывают.

Бессонница ночами, днём - забвенье.
Опустошён. Да что это такое?!
А ты - мои проклятье, невезенье.
Исчезни и оставь меня в покое.

Ещё стакан, и я опять хмелею.
И чувства убивать не перестану.
Однажды я тобой переболею,
и утоплю любовь на дне стакана.

08.02.3019, Человек Бесконечности