В память с тонкой оболочкой

Людмила Воронова Супрун
Такое не пишут трусам, а пишут всегда любимым...

В память с тонкой оболочкой
Я закуталась, как в плед,
По слогам читаю строчки -
Свою летопись из лет.
И чем ниже эта строчка,
Тем дороже и грустней...
Многоточия и точки...
Запятою ты был в ней...