Стихи-пилюли

Оксана Задумина
бываю я так счастлива,
когда идут стихи,
они к душе участливы –
спасают от тоски.

казалось – жить невесело,
давил какой-то груз,
как вдруг всё стало песенно –
и снова я смеюсь!

ловлю стихи приветами –
мне шлют их свысока,
живу полдня куплетами –
ведёт меня строка.

и вновь молю Всевышнего:
оставь надежды нить,
не надо хлеба пышного –
стишок дай сотворить!

стихи – пилюли личные,
утихнет сразу грусть,
пишу слова обычные
и рифмой я лечусь!

Люблю песню: Муслим Магомаев "Нам не жить друг без друга" https://www.youtube.com/watch?v=RUqiIcAK7pU