Свет души

Соболевская Вероника
Милый, милый, свет души,
как слова то хороши,
добрый голос, светлый волос,
и весны зеленый колос,
щебетанье птичьих стай,
от весны любовь растай,
сказки птицы небылицы,
и влюбленные девицы,
как хорош звенящий хор,
светлый радужный наш двор,
задушевный разговор,
это все любимый мой.