Безумие

Елена Шаталова
Шептать вполголоса? Смешно. Зачем?
Когда, срывая голос — не расслышал
Глас сердца и ушёл. Ушёл ни с чем,
По той причине, что "съезжала крыша".
Кричать вдогонку? Связки надрывать?
Безумие. Лицом к лицу не понимая —
Спиной ещё никто не смог понять,
В душе осевшие обиды поднимая.