Спаммм!

Алия Фек
всюду объявленья
этак мол и так
всех проблем решенье
за один пятак

целлюлит на ляжках
вагинальный зуд
на ноге костяшки
без следа уйдут

дорогие леди
все рекламы врут
вам овно за деньги
ваши продают