Виртуал тоску излечит 1

Ольга Оболенская
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3478

Незнакомке О. Оболенской

Я пишу Вам. Я чудак.
Мне приятно без сомненья,
Без надежды, просто так
Виртуальное общенье.

Вы талантливы, умны.
Ревновать Вам, нет причины.
Не заносчивы, скромны.
Это нравится мужчине.

Всё поймёте между строк,
Что влюблён, до изумленья.
Шлю тепла я Вам поток,
Без ответа, к сожаленью.

Ваш печальный томный взгляд,
Разрывающий на части.
А глаза огнём горят.
Сколько в них любви и страсти.

Улыбнулись мне глазами,
За такую вот улыбку –
Я готов пойти за Вами
Хоть на подвиг иль ошибку.

С улыбкой, Леонид.


 Мой ответ Леониду
 
Виртуальное общенье –
Это вовсе не пустяк,
И прочтя стихотворенье
Признаюсь – в большом волненьи
Я весь вечер, мой «чудак».

Между строк читать пытаясь
Ваши нежные слова,
Я воистину теряюсь,
Словно школьница смущаюсь,
Просто – кругом голова…

Ваш «поток тепла» весь вечер
Греет лаской душу мне,
Не забыть мне этой встречи,
Виртуал тоску излечит
Явью сказочной во сне. )))))))))))))))))