Как же не легко

Екатерина Молчанова 7
Как же легко мы бросаемся словами.
Будто бы,  они ничего не стоят.
Будто говоря их,  мы не умирали.
Будто после них нас не похоронят.

Но как же мы легко бросаемся людьми.
Что любят нас,  мы посылаем к чёрту...
Ну а любимых умоляем "сердце забери"
Не замечая,  что они все в чёрном.

Но как же мы глупо тратим свой век.
Бесцельно его проживаем.
Ищет свой смысл жизни человек,
А время уходит и мы не замечаем.

Но как же не легко с тобою расстаться.
Хотя я для тебя совсем ничто...
И мне давно уже пора бы сдаться,
Но я люблю тебя,  процентов так на сто.