Моя любовь бездна

Александр Тюжин
Моя любовь – бездна,
Марианская впадина, в которую падать и падать и падать,
А дна не достать.
Жаль только  я бездарь.
Похерил реальность,   а память
Не хочет, не может стирать

Густые бессонные ночи,
Твои неземные глаза,
И тонны написанных строчек
И в каждой  - для сердца бальзам.

Касание рук твоих нежных,
От шепота мелкую дрожь,
И утро в объятьях безбрежных,
Я верил, я знал, ты придешь.

Я знал это будет прекрасно –
Рожденье вселенной иной.
И в миг этот страстный подвластно
Мне все было рядом с тобой.

Был рядом с тобой, но теперь я
Во впадине этой тону.
И разум потерян, и космос потерян,
И тихо спускаюсь ко дну…