Я смерти больше не боюсь

Станиславская Галина
Я смерти больше не боюсь.
Чего её бояться?
Всем сердцем к милому стремлюсь.
Зачем мне оставаться

На этом свете, где уже
С тобой не повстречаюсь,
Где, собирая боль в душе,
Живу одна, печалюсь?

Я смерти больше не боюсь.
Наверно, мудрой стала.
За горизонт не тороплюсь,
А просто жить устала…

14.03.2019 г.