Воля чувств

Земъра
Отдайся воле своих чувств.
Наполнись ты, усЛадой жизни!
Потоком нежных, сильных чувств,
Ты станешь частью мироздания.
И хлынет из тебя Любовь!
Сиянием, светом без мятежным!
Не всем дано. Но верю я!
Что жизнь пойдет, не так как прежде!