Сказочные персонажи Обзор Лены Ратниковой

Светская Хроника
Уважаемая Лана Григ! Хочется поблагодарить всех участников за замечательные стихотворения, возвращающие нас в детство . Но конкурс есть конкурс, поэтому правильным будет выделить наиболее полюбившееся стихотворение . Ставлю 5 баллов автору, чьё произведение представлено под номером 6. " Домовой" . Данное стихотворение помимо грамотного написания с точки зрения литературных форм, наполнено глубоким смыслом, несмотря на , казалось бы, сказочную тему объявленного конкурса . Трогает до глубины души, раскрывая близкую многим тему родительского дома, дома, в котором когда - то кипела жизнь, но осталась , увы, лишь память ... (..." И коротают годы Домовые в забытых уголках по всей Руси...").


Стихотворение 6 " Домовой" -5 баллов;
Стихотворение 4 " Монолог Кощея"-4 балла;
Стихотворение 19 " Сто лет не возраст"- 3 балла;
Стихотворение 20 " Кикимора"- 2 балла;
Остальные стихотворение -1 балл.

Лена Ратникова 14 марта 2019 года в 14:34
Спасибо за возмозможность участия!