Сказочные персонажи Обзор Елены Поповой

Светская Хроника
1. Ровненько, легко, очень  понравилось  начало, обещающее  нечто  веселое, но  развития  событий  не  получилось. А  покуролесить?! 4  балла.


2. Очень  понравилось. Сказочное  переплелось  с  настоящим, реалистичным. А  концовочка – пальчики  оближешь! 5  баллов.


4.Классное. Я  про  это  же  написать  хотела – как  страшно  быть  бессмертным  и  жить  вечно. Но  у  меня  не  получилось. Зато  автор  с  задачей  справился. Браво! 5  баллов.


5.Ну, это  вообще  мой  фаворит! Кощей, ворующий  белье  насмешил, поцелуи  в  три  морды  умилили. 5  баллов.


6. Очень  хорошо  написано. Грустно  только… 5  баллов


8. Про  ипотеку  два  раза  аналогичным  образом  сказано, а  стих  небольшой, лучше  бы  домовой  еще  помечтал, как  он  на  своей  жилплощади  развернется. А  вот  концовка  хороша. 4  балла.


9. Целая  сказка. Рифмы  хорошие, сбоев  нет. Но  затянуто. 4  балла.


10.Красиво. Качественная  работа. 5 баллов.


11.А  тут  мне  показалось  слишком  реалистично, не  по-сказочному. И  Иванушку  все  равно  жалко… И  за  Аленушку  радоваться  не  хочется  совсем. Гладенько, без  сбоев, читается  легко. 4  балла.


12. Не  успела  даже  вникнуть  в  суть – стихотворение  кончилось. Есть  глагольные  рифмы. «наглый-досадный» - вообще  не  рифмуется.2  балла


13. Вроде  бы  должно  быть  весело, а  не  весело…. Сравнения  притянуты  за  уши, неудачные. Слова  в  кавычках  совсем  не  к  месту. 2  балла.


14.Очень  запутанная  история. Глагольные  рифмы, повторения  эпитетов. 2  балла.


15. Обилие  глагольных  рифм, ударения  смещены. Так  нельзя  же…1  балл.


16.Залихватский  танец! Сбоев  нет, конец  размыт  по  смыслу – надо  еще  догадаться, что  Кощею  хотелось  закадрить  Василис  с  Еленами, а  закадрилась  Яга. 3  балла.


17.Сбой  ритма  посредине  стихотворения, со  знаками  препинания  просто  беда. С  содержанием  тоже: что  головы – это  сестры  поняла  с  третьего  прочтения.1  балл.


18.Я  очень  люблю  «приблизительные2  рифмы – и, когда  вижу  их  у  других  авторов, которые  мастерски  их  обыгрывают, то  восхищению  моему  нет  предела…Но  тут  не  впечатлили.3  балла.


19.Неплохо. Но  простовато. 4  балла.


20.Все  хорошо, гладко, без  сбоев, качественно. 5  баллов