Шуточное

Анастасия Николаева-Н
Ручьи стекаются стремглав
Сугробов тающих детишки
И солнца лучики-зайчишки
Мелькают весело в зрачках
Меня погода вдохновляет:
Ярчайший теплый день весны
Надень джинсовые штаны
Айда во двор! Там окрыляет
Апрель новрОжденных птенцов
Хватай шинель - и будь таков!
И только трепет синевы
Браздят спокойные орлы.