Весна в окно стучится

Елена Журавлева 5
Стучит в окно весна родная,
Играя солнцем на ветру.
От зимней плоти отдыхая,
Снимает серую хандру.

Снег потихоньку мирно тает,
Деревья чахлые стоят.
А воздух от лучей сверкает,
И лужи весело блестят.

Со всех сторон щебечат птицы.
Их трели голосистый звон,
Перевернули вдруг страницу,
Где март танцует в унисон.