Сломайся в износе нервных деталей

Шепот Ауры
Сломайся в износе нервных деталей,
Не прекращай имитировать драмы,
Инвестируй токсичность в серость и сырость,
Да так, чтобы губы от злости дымились.

Пусть твою душу искрутит в изломе,
 Так Чтоб лицо узнавали в дурдоме.
Раны лизнет обессиливший хлОпок,
Из них алукарды нальют пару стопок.

Покажи миллиардам своих космонавтов,
Распахнись широко все равно ведь не жалко!
Вихрем умчи их снесенные башни
И останься никем растворившись однажды.