Прямая линия

Кир Викентьев
Прямая линия от края и до края,
вопросы регионов... победа в мае,
крутые афоризмы, шутки, смех,
подкожно проступает грех.

На улыбающемся лике скука,
индус ведь помер, какая сука.
Отныне и навеки имидж - сталь,
а в сердце смертная печаль.

Отправлю тех поганцев всех к чертям,
ну а для этих воевода строит храм.
От дрона к трону прилетела весть,
прямая линия из рая есть:

«Хоть завтра прилетайте - ждём,
не Хилтон правда, но не подведём»