Отец мой, существующий везде!

Милена Боженова
Отец мой, существующий везде!
Я дочь Твоя, Твоё любимое творение!
Тебя я чувствую в травинке и в звезде,
И в ветра ласковом прикосновении.

Твой Дух во мне : исконно  Ты во мне,
Отец мой любящий и горячо любимый,
Ты вездесущ - внутри души, вовне,
Мой Бог-Отец, единственный, единый.

Благодарю Тебя за Жизнь, за Счастье жить,
Любовью это Счастье приумножится,
Желаю я ТЕБЯ ДОСТОЙНОЙ БЫТЬ.
Всё остальное к этому приложится.