Ощущения...

Клэр Маро
Пришла ли пора отречься,
Пришла ли пора убить.
Возможно усталая вечность,
Устала нас вечно любить.

Есть криптобогатая пошлость,
Есть люди убитые сном.
Есть жизни банальная пошлость,
А в горле от пошлости ком.

Реальность вскопала мечтанья,
Обыденность стала мечтой,
Окрест нас мольбы и страданья,
О том, чтобы стать пустотой.