Засыпал снег мою печаль!

Сергей Иванов-Ламбер
Какая снежная зима,
На улицах растут сугробы,
Уж март, уходят холода,
Мою любовь забыла чтобы

Засыпал снег мою печаль,
Под белым покрывалом слезы,
И мне еще немного жаль,
Любовь ушла,а с ней морозы

Кружится снег как стая мух,
А сердце счастья,света просит,
Ложится как лебяжий пух,
И память в прошлое уносит

Снежинок белых хоровод,
Покрыли волосы фатою,
Встречали вместе мы восход,
И наслаждались тишиною

Дыханьем милой опьянен,
Украсил снег ее ресницы,
И красотой с ума сведен,
Я не встречал такой девицы

Такая снежная зима,
Оставила на сердце рану,
Оттают ото льда дома,
Но,нет прощения обману!

14.02.2019