Живите так, чтобы было светлей!

Василий Краснов 2
Люди,цените грядущий день,_
Берегите,близких,родных,друзей,
Незаметно надвинется тень,_
Живите так,чтобы было светлей!

14.03.2019
с.Ижёвка
Фото из Интернета