Мне нравится

Борис Захарченко
Мне нравится,
Когда ласкает бабушка,
Мне нравится,
Когда гуляю с дедушкой.         
   
И папа очень нравится,          
Как маленький дурачится.               
И братик мой Антошка,
И рыжий кот наш Гошка,
Мне то же очень нравятся.

Но больше всех мне нравится,
Как мама - улыбается!