Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я возле Пушкина стоял.
Он на меня смотрел.
И, видимо, не узнавал.
А я и не хотел.

      _______


А люди слышат Божье слово?!
Оно доходит до сердец?
И что внушает Бог - Отец?
А то что было - это ново.

      _______


Мне кажется, что-то у нас не так.
Что-то не так происходит.
Странная мысль, среди нас, давно бродит,
И не успокоится - никак.

      _______