Как две капли воды...

Татьяна Князькова
(мужу и сыну посвящается)

Как две капли воды друг на друга похожи,
И любуюсь я, глядя на  вас!
Оба вы для меня всего мира дороже,
Всех сокровищ, всех благ и богатств!
Удивляюсь волшебным законам природы
Или мудрым решеньям Творца-
Как в сыночке моём повторились сквозь годы
Очертанья родного лица!
Дальше мыслей летят наши стрелы из лука,
В силу крови я верю всерьёз.
И однажды прижму сероглазого внука,
Гладя пряди пшеничных волос!

2019 г

Фотограф Татьяна Князькова