А я всё помню твои руки

Елизавета Перо
Кругом все так белым бело..
Куда мне деть себя от скуки?
А мы не виделись давно
А я забыла твои руки..

Проходит день, проходит ночь,
Лишь для меня - картина та же.
Кругом все так белым бело,
А я надеюсь на «однажды»

Проникновенно в тишину,
Но звук знакомый не раздался.
И мысли канут в пустоту ,
Но голос внутренний не сдался!

Быть может ждать - удел не мой..
Но благодарна я разлуке.
И пусть вокруг совсем темно,
А я всё помню твои руки!