Geheilt

Плет Мария
GEHEILT   

„Wie geht’s dem Kreuz?“
„Wie es im Buche steht. 
Der Schmerz liess nach, ich schoepfte frischen Mut.“
„War es ein Hexenschuss?“
„Nein, alles gut. –
Die Hosentraeger hatten sich verdreht.“