Любовь к сокурснице. 1980

Олг Николаев-Зинченко
(Посв. LK)

***********

Милый друг, я погибаю
От любви большой и звонкой,
Я шепчу и повторяю
Только имя той девчонки.

Но закрыто сердце милой -
Невозможно ей признаться,
Сердце милой с новой силой
Вряд-ли станет сокращаться.

И от той тоски глубокой
Не уйти никак, не скрыться,
Сердце милой с новой силой
От меня не будет биться.

Затрепещет сердце милой
От любви к другому парню.
Милый друг, я погибаю
В той любви - большой... угарной...


***********

осень 1980

СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс