Нечаянное

Влад Имир
Чайное

После чая замечаю,
Как заметно я крепчаю,
Всех знакомых привечаю,
На улыбки отвечаю,
Из беды их выручаю,
И души во всех не чаю,
Если я напился чаю.

Зимние останки

Новинка сезона,
Чудинка газона,
Как санки для гроба
Останки сугроба.

Стишищи

В столовой в Мытищах
Большие бабищи
С зарплатой в три тыщи
Задрав рукавищи,
Засунув  ручищи
В продукты для пищи,
В дыму и жарище,
Готовят для нищих,
Борщищи и щищи.

Эмилия  вне себя

Все из себя пошли к тебе.
Пришли к тебе ты не в себе!
И нет тебя в самой себе.
Вошли к тебе все из себя -
Фига себе! Здесь нет тебя!
А без тебя сидеть в тебе
Уже и нам не по себе...
Мы из тебя, все из себя,
Пошли к тебе искать тебя,
Самой себе вернуть себя.
Нашли тебя мы не в себе,
Ведем тебя опять к тебе.
В себе приходишь ты в себя.
Вернув себя тебе тебя
С тобой сидим все из себя...