По следам уходящей зимы

Галина Алексеева 5
По следам уходящей зимы
Пусть уходит вся зимняя боль,
Пусть не будем грустить больше мы,
От несчастий забудем пароль.

Яркой радостью новой весны
Будет полная наша душа.
Мы в неё все чуть-чуть влюблены
Наслаждаемся ей не спеша.

Душу настежь откроем теперь,
Нет морозов и зимних в ней вьюг.
Вы поверьте, не время теперь
Для страданий и долгих разлук.

Оживает природа вокруг
Под напором весенних лучей.
Разбуди своё сердце, мой друг.
Видишь солнце? Гляди веселей!